Pellegrino Artusi la cucina rilegata...
Il titolo lo conoscono tutti "Scienza in cucina e l'arte di mangiare bene". E' il testo principe della cucina fiorentina e toscana in generale. Vi sono catalogate e riscritte tutte le ricette di piatti tradizionali fiorentini, una sorta di censimento generale di ricette rappresentative, anche di altre regioni italiane, ma che sono conosciutissime anche in toscana.
In ogni casa italiana ed in particolare toscana in cui la cucina sia una passione ed un diletto, non può mancare questo testo fondamentale. Qualc'uno ha addirittura affermato che questo libro ha fatto per l'unificazione nazionale più di quanto non siano riusciti a fare i promessi Sposi del Manzoni.
Mica male per un libro di cucina!
In ogni casa italiana ed in particolare toscana in cui la cucina sia una passione ed un diletto, non può mancare questo testo fondamentale. Qualc'uno ha addirittura affermato che questo libro ha fatto per l'unificazione nazionale più di quanto non siano riusciti a fare i promessi Sposi del Manzoni.
Mica male per un libro di cucina!
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