La "Minestra di Pane"
La minestra di pane è un modo di riciclare le cose che rimangono in casa come avanzo di diverse giornate di cucina.
Nelle cucine moderne e dei single è difficile trovare avanzi, forse un po' di pane duro rimane, a volte anche con un po' di muffa.
E' un piatto Toscano e che Firenze ha come proprio sin dal medioevo, senza pomodoro e patate chiaramente!
La minestra di pane è buonissima fredda.
Il pane deve essere toscano, cioè senza sale, poi fagioli, cavolo nero, pomodoro, cavolo verza, carote, sedano, bietole, cipolla olio, sale, pepe....e poi vedete voi..
"The bread soup"
Nelle cucine moderne e dei single è difficile trovare avanzi, forse un po' di pane duro rimane, a volte anche con un po' di muffa.
E' un piatto Toscano e che Firenze ha come proprio sin dal medioevo, senza pomodoro e patate chiaramente!
La minestra di pane è buonissima fredda.
Il pane deve essere toscano, cioè senza sale, poi fagioli, cavolo nero, pomodoro, cavolo verza, carote, sedano, bietole, cipolla olio, sale, pepe....e poi vedete voi..
"The bread soup"
The bread soup is a way of recycling the leftovers of some cooking days.
In the modern kitchens and in those of singles it is difficult to find leftovers, probably some stale bread remains, sometimes some mildew too.
It is a Tuscan dish that exists in Florence since the Middle Ages, without tomato and potatoes obviously!
The bread soup is very delicious when it's cold.
The bread should be Tuscan, that is without salt, then beans, black cabbage, tomato, Savoy cabbage, carrots, celery, chard, onion, oil, salt, pepper....and then you'll see..
benvenuto nel posterone!!
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